Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / "Шустрый Ирландец": немецкий ответ Singer

"Шустрый Ирландец": немецкий ответ Singer


"Шустрый Ирландец": немецкий ответ Singer

Любите Porsche с легким классическим налетом? Singer – не единственная компания, которая может вам помочь. Присмотритесь к творению DP Motorsport.

Как и Singer, DP взял за основу второе поколение 964 из 90-х, но сделал его похожим на оригинальный 911-й.

Специалисты оформили машину в темно-зеленом оттенке Irish Green, добавили 17-дюймовые диски Fuchs и хромированную облицовку, «завернули» интерьер коричневой кожей и черной алькантарой, установили ковши Recaro, руль Momo, рычаг КП с круглым деревянным набалдашником и 3,5-дюймовый навигационный дисплей от Porsche Classic.

Однако проект, названный Speedy Irishman («Шустрый Ирландец»), не полностью олдскульный. DP Motorsport расширили колею, обновили подвеску регулируемыми амортизаторами KW Clubsport и конечно же форсировали двигатель: 3,8-литровый 6-цилиндровый оппозитник теперь выдает 321 л. с., которые транслируются на заднюю резину Michelin Pilot Sport посредством 5-ступенчатой механической КП.

С одной стороны это классика, а с другой – яркий суперкар, который постыдит новые Carrera, на которых перемещаются адвокаты. К сожалению, такая комбинация олдскула и свежих мышц обойдется недешево. «Шустрый Ирландец» стоит 198 000 евро. Этих денег достаточно, чтобы купить любой современный 911-й (кроме GT2 RS). Так что клиенту нужно очень ценить индивидуальный подход, чтобы оправдать такой ценник.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация