Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Во время катастрофы этот зверский Nissan Titan приедет вас спасать

Во время катастрофы этот зверский Nissan Titan приедет вас спасать


Во время катастрофы этот зверский Nissan Titan приедет вас спасать

Во время катастрофы этот зверский Nissan Titan приедет вас спасать

Вслед за кастомизированным Land Rover Discovery для австрийского Красного Креста Nissan представляет уникальный Titan, который в свою очередь будет использоваться Красным Крестом США.

Единственный в своем роде Ultimate Service Titan базируется на Titan XD Diesel Crew Cab Midnight Edition и имеет целый комплекс апгрейдов, которые делают из него мобильный командный центр при наступлении стихийных бедствий.  

Ultimate Service Titan дебютировал на автошоу в Майами. У него массивный передний бампер, вспомогательные осветительные приборы и лебедка Warn.

Поскольку в штате Флорида частенько случаются ураганы, делающие дороги непригодными для использования, Titan адаптировал 7-сантиметровый лифт-кит с регулируемыми амортизаторами. У автомобиля диски Icon, обутые в шины Nitto Ridge Grappler.

Добраться до районов бедствия – это лишь часть проблемы: машина должна быть универсальной и легко выходить на связь. Таким образом Titan получил точку доступа Wi-Fi и солнечный генератор, использующий солнечные панели для создания электричества. В машине можно лечить пострадавших – здесь есть кровать и большой запас медикаментов.

Ultimate Service Titan может обеспечить своих гостей едой и местом для отдыха: в автомобиль установлены два диванчика и мини-кухня с раковиной, микроволновкой, холодильником и мини-холодильником, который можно применять для транспортировки крови в больницы.

Под капотом расположен знакомый 5-литровый дизель V8 Cummins мощностью 310 л. с. и моментом 751 Нм. Он сопряжен с 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация