Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Два разбитых BMW M1 стали украшением гаражной стены

Два разбитых BMW M1 стали украшением гаражной стены


Два разбитых BMW M1 стали украшением гаражной стены

Два разбитых BMW M1 стали украшением гаражной стены

M1 по сей день остается единственным настоящим суперкаром, когда-либо произведенным BMW. C 1978 по 1981 годы таких машин было построено всего 453. Неудивительно, что они являются желанными предметами коллекционирования. К сожалению, некоторые машины закончили свою жизнь в авариях...

Две конкретные машины побывали в авариях, но не закончили свою жизнь. Их слили воедино ради одной эпичной арт-инсталляции. Безумный проект начался в 2015 году, когда один фанат M1 наткнулся на объявление о продаже такого автомобиля. Он пострадал в ДТП еще в середине 80-х: у машины практически отсутствовала передняя часть.

Стремясь вдохнуть новую жизнь в культовый суперкар, парень нашел еще один M1, на этот раз ударенный в зад. Логично предположить, что в сумме эти два ущербных суперкара могли бы дать один полностью функциональный.

Как выяснилось, все это не совсем законно, и наш энтузиаст решил посвятить свою задумку искусству.

Однако даже объединить две машины в одну оказалось непросто. К делу была привлечена команда экспертов. Когда все было готово, хитрая система подъема водрузила BMW M1 на гаражную стену. Излишне говорить, что результат получился потрясающим.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация