Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Концепт BMW M Performance Parts: легковесный M2 для Гудвудского фестиваля

Концепт BMW M Performance Parts: легковесный M2 для Гудвудского фестиваля скорости


Концепт BMW M Performance Parts: легковесный M2 для Гудвудского фестиваля скорости

Концепт BMW M Performance Parts: легковесный M2 для Гудвудского фестиваля скорости

Гудвудский фестиваль скорости стартует завтра, и BMW празднует это событие вместе с новым концептом M Performance Parts.

Автомобиль основан на M2 и является ориентированной на трек моделью с оптимизированной аэродинамикой и сниженной на 60 кг массой.

Как следует из названия, концепт оборудован целым ассортиментом M Performance Parts, включая углеволоконную решетку радиатора, капот, воздухозаборники на передних крыльях, крышу, крышку багажника и задний диффузор. Машина опирается на 19-дюймовые диски M Performance в золотистом цвете Frozen Gold.

В салоне сразу привлекают внимание углеволоконные спортивные сиденья с обивкой алькантарой и золотистой контрастной строчкой. Им соответствует руль M Performance, ручник и углеволоконный рычаг КП.

BMW также установил особые задние сиденья, которые не только фантастически выглядят, но и весят на 13 кг меньше стандартных. Завершают модернизацию салона легкосплавные педали, накладки на дверные пороги и велюровые коврики с золотой окантовкой.

BMW отказался комментировать перфоманс. Известно лишь, что автомобиль оснащен подвеской M Performance, занижающей клиренс на 20 мм. В подвеску входят регулируемые амортизаторы с 12 различными ступенями сжатия и 16 настройками отскока.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация