Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / 750-сильная Mamba GT3 Street не похожа ни на один BMW M4

750-сильная Mamba GT3 Street не похожа ни на один BMW M4


750-сильная Mamba GT3 Street не похожа ни на один BMW M4

750-сильная Mamba GT3 Street не похожа ни на один BMW M4

Пару лет назад мы впервые наткнулись на Mamba GT3 Street. Тогда это был всего лишь концепт, оформленный в рендерах и скетчах. Но прошло какое-то время, и компания Hoffy Automobile  превратила виртуальный автомобиль в реальность.

Машина основана на BMW M4, и большинство кузовных панелей либо заменены, либо радикально модифицированы. Тюнер заявляет, что бодикит изготовлен из армированного углеволокном пластика. Помимо расширителей колесных арок, новых переднего и заднего бамперов, боковых юбок, диффузора и большого антикрыла автомобиль имеет светотехнику на органических светодиодах, углеволоконные корпуса зеркал и 21-дюймовые диски, обутые в резину Pirelli P Zero Nero.

Интерьер по полной программе облагорожен алькантарой (и на гоночных сиденьях, и на руле). По желанию тюнер может установить каркас безопасности.

3-литровый твин-турбо 6-цилиндровый рядный мотор M4 был форсирован до 750 л. с. Это почти на 300 л. с. больше, чем у стоковой модели. При этом у машины естественно более эффективные тормоза.

Ну и напоследок Mamba GT3 Street получила обновленную трансмиссию с двумя сцеплениями, выхлопную систему Eisenmann GT Pro Race и новую подвеску.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация