Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / BMW M4 стал радикальнее в костюме Hoffy Automobiles

BMW M4 стал радикальнее в костюме Hoffy Automobiles


BMW M4 стал радикальнее в костюме Hoffy Automobiles

BMW M4 стал радикальнее в костюме Hoffy Automobiles

Тюнер из Детройта по имени Hoffy Automobiles рассекретил свой новый концепт. Он называется Mamba GT3 Street и базируется на BMW M4 Coupe.

Автомобиль еще должен пройти завершающую стадию, но компания все равно продемонстрировала его дизайн. Официальный запуск серийной версии BMW M4 в эксцентричном костюме намечен на февраль 2016 года. Цена не раскрыта, но нам кажется, что она будет довольно высокой, поскольку в машине применено множество углеволоконных компонентов и значительных модификаций кузова.

Тюнинг-кит сделал M4 Coupe похожей на болид из гоночной серии GT3. Парни из Casborn Styling Studio разработали кузовные изменения и несут ответственность за карбоно-керамические композитные материалы, использованные в Mamba.

Тюнеры не опубликовали фотографий интерьера, однако отметили, что модель получит новые сиденья, другой руль и рычаг КП, покрытый алькантарой. На лобовом стекле появится проекция в стиле самолетов-истребителей, а к услугам пассажиров добавится 600-ваттная звуковая система.

Целью специалистов была не только внешность. Трехлитровый рядный шестицилиндровый битурбо был форсирован с 419 до 700 л. с., а крутящий момент увеличился более чем в два раза.

Hoffy Automobiles заявляют, что Mamba GT3 Street ускоряется до 100 км/ч за 3,1 секунды, то есть на секунду быстрее, чем стандартный M4 Coupe с механической коробкой. Максимальная скорость равна 338 км/ч. Как можно догадаться, имя автомобиля происходит от опасной ядовитой змеи – черной мамбы.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация