Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / VW Aquila: готовы потратить 17 000 $ на экзотично выглядящего «Жука»?

VW Aquila: готовы потратить 17 000 $ на экзотично выглядящего «Жука»?


VW Aquila: готовы потратить 17 000 $ на экзотично выглядящего «Жука»?

VW Aquila: готовы потратить 17 000 $ на экзотично выглядящего «Жука»?

Если вы никогда не слышали о Volkswagen Aquila, мы вас очень хорошо понимаем. Это была не серийная модель, а кит-кар, который брал за основу простой старый VW Beetle и превращал его в экзотику наподобие BMW M1 с дверями в стиле крыльев чайки.

Сейчас на eBay продается машина (или комплект) под номером 137 из 150-ти выпущенных. Это экземпляр яркого кремового цвета с блестящими колесными дисками и сдержанным интерьером, в котором установлены низкие ковшеобразные сиденья из искусственной кожи, а на ковриках вышито имя модели. На этой машине вы точно не затеряетесь в толпе.

Среди других особенностей можно отметить: спортивный руль, система мониторинга экономии топлива SpaceKom  Autocomp 7000A и полный набор измерительных приборов Stewart Warner, расположенных на приборной панели с узорным покрытием под орех.

В это время внутри располагается 1200-кубовый силовой агрегат VW Beetle и четырехступенчатая механическая коробка передач. По словам продавца, они очень просты в техническом обслуживании.

В то время как этот Aquila может быть зарегистрирован как Beetle 1963 года, звучит он совсем не как «Жук». У него есть кастомная выхлопная система, создающая саундтрек, более присущий автомобилю, который выглядит в такой мере спортивным. Да, и у него конечно же задний привод, о чем будут рады услышать все автоэнтузиасты.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация