Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Независимый дизайнер оформил чистокровный концептуальный спорткар Kano5

Независимый дизайнер оформил чистокровный концептуальный спорткар Kano5


Независимый дизайнер оформил чистокровный концептуальный спорткар Kano5

Независимый дизайнер оформил чистокровный концептуальный спорткар Kano5

Давайте не будем слишком зацикливаться на прошлом и сетовать на то, насколько эксклюзивными стали современные спорткары и суперкары. В будущем все будет еще хуже: все машины станут электрическими и полностью автономными. Это называется прогрессом...

Какие вещи в нынешнем автомобильном ландшафте заставляют наши сердца биться быстрее? Задний привод, механическая коробка передач, атмосферный V8 и так далее. Дизайнерская разработка Kano5 от независимого дизайнера Ахмеда Гхамлуша соответствует большинству вышеназванных критериев.

Начнем с дизайна, который полностью ориентирован на аэродинамику. Здесь у нас массивное заднее антикрыло, воздухозаборники на капоте, на крыше и на передних крыльях, большие колеса и четверной выхлоп.

Поскольку о предпочтительном силовом агрегате нет ни слова, мы можем представить, что под капотом размещен солидный V8, сопряженный с механической коробкой передач (это четко дает понять наличие педали сцепления).

Что касается самого салона, то он достаточно прост, но с большим количеством элементов из углеволокна, которое замечено на передней панели, дверях, руле и рычаге КП.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация