Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Pininfarina HK GT, вероятно, очень засматривалась на Mercedes-AMG GT

Pininfarina HK GT, вероятно, очень засматривалась на Mercedes-AMG GT


Pininfarina HK GT, вероятно, очень засматривалась на Mercedes-AMG GT

Pininfarina HK GT, вероятно, очень засматривалась на Mercedes-AMG GT

Последний шоукар от Pininfarina и четвертый в своем роде проект для Hybrid Kinetic Design отпраздновал мировую премьеру в Женеве.

Он называется HK GT и обладает очень элегантным стилем с длинным капотом, изогнутыми линиями кузова и хромированными слотами решетки радиатора, которые «раскрываются как лепестки, обрамляя высокотехнологичные фары».

Новый концепт Pininfarina HK GT напоминает нам о семействе Mercedes-AMG GT, но в отличие от немецкого спорткара он вмещает четыре человека (AMG GT 4 не в счет).

Доступ в салон осуществляется через двери в стиле крыла чайки. Внутри обращают на себя внимание гигантский экран, который выдвигается из передней панели и служит информационно-развлекательной системой, еще один экран на центральном тоннеле, который позволяет пассажирам активировать различные функции, а также цифровой экран за рулем.

Четыре электромотора с постоянными магнитами, двухступенчатая трансмиссия, турбогенератор и батарея емкостью 38 кВтч формируют техническую начинку автомобиля. Мощность равна 1 087 л. с., что позволяет машине ускоряться до 100 км/ч за 2,7 секунды и достигать максимальных 350 км/ч. Такое под силу далеко не всем итальянским суперкарам.

Длина концепта равна 4 980 мм, ширина – 2 000 мм, высота – 1 365 мм, колесная база – 2 975 мм. В чисто электрическом режиме Pininfarina способна проехать 160 км. В обычном же режиме – около 1 000 км.   

     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация