Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Kuhl Racing представил очередной безумный Nissan GT-R

Kuhl Racing представил очередной безумный Nissan GT-R


Kuhl Racing представил очередной безумный Nissan GT-R

Kuhl Racing представил очередной безумный Nissan GT-R

В окружении тюнингованных фургонов на автоярмарке в Осаке дебютировал Nissan GT-R от Kuhl Racing. Если вы когда-нибудь видели фильм «Трон: наследие», то эта машина явно отдает ему дань уважения.

Два года назад еще один проект Kuhl Racing шокировал весь мир. Помните тот золотой GT-R, в котором слились бодикит Kuhl и сотни часов кропотливой гравировки?

С тех пор тюнер подружился со специалистами по металлу Artis и привлекает их почти к каждому проекту. Нужно понимать, что такой уровень мастерства обходится очень дорого, поэтому на новом GT-R гравировке подверглись лишь зеркала.

Что же такого особенного в этой машине? Начнем с того, что это фейслифтинговый GT-R с совершенно другими бамперами. Вместо того чтобы их менять, Kuhl добавил в переднюю часть гигантский сплиттер, визуально занижающий автомобиль.

Похожая ситуация наблюдается и сзади, где мы видим большой диффузор, обычную титановую выхлопную систему и углеволоконное антикрыло. Крылья выглядят стоковыми, на колесах – симпатичные пятиспицевые диски.

О краске позаботился Rohan. Пинстрайпинг на синей краске просто завораживает, а если посмотреть внимательно, то можно даже заметить несколько нарисованных пулевых отверстий.    

      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация