Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / В основе этих приятных киткаров лежит Mazda MX-5

В основе этих приятных киткаров лежит Mazda MX-5


В основе этих приятных киткаров лежит Mazda MX-5

В основе этих приятных киткаров лежит Mazda MX-5

Mazda MX-5 Miata – это универсальная платформа с множеством хороших качеств. Из этой машины получаются довольно привлекательные проекты, и об одном из таких мы сегодня поговорим.

В Вашингтоне есть ателье под названием Simpson Design. Оно существует уже несколько десятилетий. Основатель Джим Симпсон – бывший ученик школы дизайна Ferrari. Сейчас он занимается трансформацией Miata в уникальные киткары, черпающие вдохновение у Zagato и Bertone.

Итоговые машины получаются довольно милыми. Бирюзовый, как вы понимаете, - это имитация Aston Martin DB4 Zagato, красный – привет Ferrari 250 SWB. Неплохо для «Мазды» в качестве основы.

Более того, в дополнение к специфическим интерьерам у многих из них есть фиксированная крыша. Этот элемент неуловим даже на нормальных MX-5.

Симпсон утверждает, что его работа включает в себя 3D-моделирование, создание макетов в масштабе 1/24, формование стали и стекловолокна, а также создание интерьера в соответствии с желаниями клиента. Завершенный автомобиль обойдется в 25 000 долларов.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация