Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Переполненный великолепием Top Mountain Indian

Переполненный великолепием Top Mountain Indian


Переполненный великолепием Top Mountain Indian

Переполненный великолепием Top Mountain Indian

Перед вами Top Mountain Indian, построенный Маркусом Крассером из австрийского ателье Styrian Motor Cycle (SMC). Мотоцикл начал жизнь как Chief Vintage, а сейчас нашел свое место в музее Top Mountain в Хохгургле.

Если вы думали, что мотоциклы Indian не подходят для экстремальных кастом-проектов, просто посмотрите на этот байк и подумайте еще раз.

Маркус сказал, что построил мотоцикл для владельца упомянутого музея Аттилы Шайбера, который по совместительству является владельцем самого высокого отеля в Европе Top Mountain. Мотоцикл сертифицирован для эксплуатации по дорогам общего пользования, несмотря на изысканный вид.

Самый сложный момент заключался в том, чтобы правильно скомпоновать старое и новое, а также нанести на мотоцикл элементы музея и жизни Аттилы. Комментирует сам кастомайзер:

Мы смогли осуществить поставленные задачи благодаря особой краске. На мотоцикле вы видите сцены из музея. Сейчас там 250 экспонатов, начиная с 1894 года и до наших дней. В коллекцию входят и 25 старых Indian.

По сути мотоцикл построен с чистого листа, за исключением топливного бака и заднего фонаря, которые были заимствованы у Victory Hammer. Крылья, боковые панели, руль, воздушный фильтр изготовлены из стали или алюминия непосредственно в SMC.   

Выхлопная система создана специально для этого мотоцикла и уникальна тем, что труба выходит непосредственно по центру заднего крыла. Такое нечасто увидишь, особенно на больших бэггерах.

Мотоцикл останется в музее на зиму, а гордый владелец должен будет дождаться лета, чтобы опробовать его в действии.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация