Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Neidfaktor поработал над интерьером Audi TT RS

Neidfaktor поработал над интерьером Audi TT RS


Neidfaktor поработал над интерьером Audi TT RS

Neidfaktor поработал над интерьером Audi TT RS

Мы не уверены, что интерьеру Audi TT RS нужен был «макияж», однако немецкая компания Neidfaktor заполнила его алькантарой до такой степени, что у нас просто нет слов...

Но начнем мы все равно с экстерьера, так как и ему посчастливилось получить парочку нюансов. Хищная поза была достигнута за счет амортизаторов и стабилизаторов от H&R. Такой набор усложняет повседневное использование, но чем-то надо жертвовать...

Тюнеры убрали логотип quattro с решетки радиатора и покрасили зеркала в цвет кузова. Кстати, это серый Nardo Grey – один из самых красивых в автоиндустрии. Крышка заправочной горловины, передний спойлер и задний логотип Audi были выкрашены в черный цвет.

Тем временем, стоковые диски были заменены дисками Bentley с углеволоконными ступицами с матовыми голубыми центрами, чтобы соответствовать интерьеру.

В салоне внимание к деталям продолжается. Neidfaktor применил углеволокно только в оформлении переднего тоннеля, набалдашника рычага КП и боковых стенок сидений. Все остальное покрыто стильной голубой или черной алькантарой с эпизодическими появлениями обычной черной кожи. Одним словом, тюнеры позаботились обо всех зонах, которые Audi оставил в пластике.

Учитывая цену самой TT RS и количество влитых туда премиальных материалов, мы в праве предположить, что цена машины превысит 80 000 евро.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация