Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Четыре быстрых интересных факта из прошедшей Женевы

Четыре быстрых интересных факта из прошедшей Женевы


Четыре быстрых интересных факта из прошедшей Женевы

Четыре быстрых интересных факта из прошедшей Женевы

Женевское автошоу закончилось неделю назад, но его отголоски будут слышны еще как минимум несколько лет. Благо, тем для яростных дискуссий там было предостаточно. Итак, для начала вашему вниманию предлагаются 4 быстрых факта о нашей любимой экзотике.

У нового Aston Martin самый большой капот в индустрии. Это мило но не так удивительно, учитывая, что под ним скрывается могучий V12.

У нового Koenigsegg Regera фары настолько перенасыщены ненужными созвездиями светодиодов, что блок фары должен иметь вентиляторы для поддержания оптимальной температуры.

У нового Bugatti Chiron катализаторы отработавших газов имеют площадь 30 футбольных полей. Вот мы смотрим на машину и пытаемся представить, где в такой маленькой выхлопной системе можно запихнуть 30 футбольных полей? Такими вещами могут гордиться только инженеры.

Spyker утверждает, что для своего нового суперкара С8 Preliator он использовал ту же самую краску, в которую окрашен стратегический истребитель F-22. В сопроводительной брошюре это выглядит потрясающе, но, к сожалению, для людей неосведомленных С8 Preliator просто «серый»...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация