Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Концепт-пришелец от изготовителя обуви

Концепт-пришелец от изготовителя обуви


Концепт-пришелец от изготовителя обуви

Концепт-пришелец от изготовителя обуви

Дизайнер обуви United Nude спроектировал автомобиль, выбросив все традиции в мусорное ведро. Результат носит имя Lo Res.

Острая скульптура – это не что иное как абстрактное толкование автомобиля, лишенного некоторых практических деталей, к которым мы привыкли.

Он является частью фирменного проекта Lo Res, основанного на принципе доработки одного и того же объекта путем снижения 3D-разрешения. По словам United Nude, в результате мы получаем более фрагментированный и абстрактный дизайн на каждом шаге пути.

Используя в качестве базы культовый Lamborghini Countach Марчелло Гандини, компания-модельер упростила дизайн до многоугольного поликарбонатного тела, окружающего пассажиров как прозрачная капсула. По правде говоря, Lo Res больше напоминает любой научно-фантастический транспорт, чем работу Гандини.

В интерьере применен минималистский подход. Некоторые детали изготовлены из полированной нержавеющей стали и контрастируют с остальным автомобилем, намеренно оставленным в матовом черном покрытии.

Более того, United Nude подчеркивает, что для достижения чистой формы автомобиль отказался от дверей. Вместо этого кузов как купол раскрывается полностью.

В компании заявляют, что их эксперименты далеко не окончены, и они будут продолжать игнорировать традиционные методы изготовления и тем самым формировать будущее автомобилестроения.

P.S. Внимательно рассмотрев обувь United Nude, мы уже не удивляемся этому автомобилю.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация