Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Маленькая дизайнерская фирма мечтает о кроссовере с мотором Bugatti

Маленькая дизайнерская фирма мечтает о кроссовере с мотором Bugatti


Маленькая дизайнерская фирма мечтает о кроссовере с мотором Bugatti

Маленькая дизайнерская фирма мечтает о кроссовере с мотором Bugatti

Если уж даже Lamborghini и Rolls-Royce вынашивают планы по созданию своих кроссоверов, очевидно, что эта участь в ближайшие годы не минет никого. Независимая дизайнерская компания Camal также выпустила эскизы и детали своего кроссовера.

Автомобиль получил имя Ramusa HyperSUV. Он отличается от всех других кроссоверов на рынке, поскольку он двухдверный и центральномоторный. По задумке Camal, питать машину будет квад-турбо 3,5-литровый V12 от Bugatti EB110, а дополнительную мощность обеспечит электромотор, вращающий передние колеса. Суммарный потенциал равен 800 л. с.

Длина автомобиля составляет 4 320 мм, ширина – 2020 мм, высота – 1300 мм, клиренс – внушительные 250 мм. Если закрыть глаза на такой дорожный просвет, то машину можно было смело записать в разряд суперкаров.

С точки зрения дизайна у кроссовера довольно длинная колесная база с короткими свесами. Передняя часть выделяется большими воздухозаборниками и отсутствием традиционной решетки радиатора. Бросается в глаза и клиновидный капот, и светодиодные фары с наружными дневными ходовыми огнями.

Тем временем в профиль мы можем обратить внимание на массивные колеса и тормоза, а также угловатые двери и квадратные колесные арки. Задняя часть настолько же интересна, как и передняя, благодаря фонарям в стиле Aston Martin DB10, а также треугольным выхлопным трубам.

Станет ли Ramusa HyperSUV реальностью? Очень маловероятно, но приятно видеть, что даже независимая дизайнерская фирма делает ставку на сверхпроизводительные кроссоверы.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация