Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Этот дикий хотрод опасен для общества

Этот дикий хотрод опасен для общества


Этот дикий хотрод опасен для общества

Этот дикий хотрод опасен для общества

Этот уникальный Ford, вдохновленный смельчаками Бонневилля и истребителями времен Второй мировой войны, создавался с целью стать лучшим на планете. Он действительно хорош на любой площадке – от авто-кросса до гонок на льду.

А все потому, что этот агрессивный автомобиль разрабатывался не для того, чтобы кататься по выставкам, а для того, чтобы ездить! Поэтому он оснащен сликами Goodyear Eagle размерностью 28.5x14.50-16 и полным приводом.

95% его нестандартных деталей заимствованы из гоночного мира, а полноприводную компоновку подсмотрели у единственного в мире хот-рода с полным приводом по прозвищу QuadraDeuce.

Безумие на этом не заканчивается. Машина таит в себе 9,4-литровый Jon Kaase Boss 9 V8, сопряженный с 5-ступенчатой МКП G-Force. Он выдает около 900 л. с.

Аукционный дом Barret-Jackson заявляет, что у него чудовищное соотношение мощности к весу, и цифра ускорения до 100 км/ч настолько страшна, что они предпочли о ней умолчать. Ну, есть ли кто-то достаточно смелый, чтобы протестировать данного монстра?

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация