Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Confederate P51 Combat Fighter увидел второе поколение

Confederate P51 Combat Fighter увидел второе поколение


Confederate P51 Combat Fighter увидел второе поколение

Confederate P51 Combat Fighter увидел второе поколение

Если и есть какое-то слово, в полной мере характеризующее продукцию Confederate, то это слово – «экстремальный». Самый свежий байк, который вскоре выкатится из дверей мастерской, носит имя G2 P51 Combat Fighter. «Экстремальный» ли он? Более чем...

G2 в имени означает второе поколение. И действительно этот монстр является вторым воплощением Fighter и по совместительству последним творением дизайнера Пьера Тербланша перед его переходом в RoyalEnfield.

G2 P51 Combat Fighter заключает в себе дизайнерские черты другого мотоцикла ConfederateHellcat, но остается отдельной личностью в сегменте экстремальных пауэр круизеров.

Confederate последовал своему классическому рецепту, использовав алюминиевые раму и корпус двигателя (двухцилиндрового V-образного), либеральное количество углеволокна и общую агрессивную осанку. G2 P51 Combat Fighter передает 200 л. с. на заднее колесо посредством 5-ступенчатой трансмиссии.

Вся сила исходит от 2163-кубового мотора с крутящим моментом 230 Нм. Различные секции мотоцикла видны невооруженным глазом благодаря прозрачным панелям, и это лишь усиливает интригу. Крылья и линзовидный задний колесный диск выполнены из углеволокна.

Confederate G2 P51 Combat Fighter построен для соло-выступлений, а посему располагает одиночным сиденьем, оставляющим заднюю часть в чистоте и порядке. Данный факт обнажает ультраширокую мускулистую шину и усиливает угрожающий вид мотоцикла.

Будут построены всего 61 экземпляр. Как всегда, по предзаказу и на депозитной базе. Мотоциклы будут кастомизированы для каждого покупателя. 30 белых моделей обойдутся в 113 900 долларов, 31 черная – в 119 500 долларов каждая.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация