Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Электрический "Мустанг" Zombie 222

Электрический "Мустанг" Zombie 222


Электрический

Электрический "Мустанг" Zombie 222

Он выглядит как обычный Ford Mustang 1968 года, однако не позволяйте знакомому лицу вас одурачить. В Zombie 222 от Blood Shed Motors нет ничего обычного.

Дело в том, что эта машина - полностью электрическая. Она также невероятно мощная: ей принадлежит рекорд прохождения "Техасской мили" для электрокаров.

Автомобиль обладает классической внешностью и уровнем производительности, превосходящим многие современные суперкары. Силовым агрегатом Zombie 222 служат сдвоенные электромоторы Warp 11 с контроллерами Zilla. Суммарная мощность превышает 750 л. с.

И да, конечно у него нет выхлопных труб. В свое время автомобиль покинул завод с гигантским V8. Нужно ли говорить, что сейчас он гораздо быстрее, чем был раньше, и в качестве дополнительного бонуса - нулевой выброс вредных веществ.

План Blood Shed Motors - строить ограниченное количество высококачественных электрокаров на платформах ранних Camaro, Mustang и Barracuda. Каждая машина может быть кастомизирована в соответствии с пожеланиями покупателя. Невероятный ценник в 200 000 долларов обусловлен редкостью и сложным характером преобразования.

А зеленые полосы на кузове - приятный глазу нюанс, не так ли? 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация