Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Этот монстр носит безобидное имя "Бетти Уайт"

Этот монстр носит безобидное имя "Бетти Уайт"


Этот монстр носит безобидное имя

Этот монстр носит безобидное имя "Бетти Уайт"

Jeep Wrangler... Люди обзывают его старым и бессмысленным, но кто бы что ни говорил, это по-прежнему самый способный внедорожник из всей линейки бренда.

Большинство владельцев Grand Cherokee заботятся только о премиальной отделке. Хозяину Wrangler не нужна эта суета. Данный экземпляр вообще наполовину раздет.

Компания Brian's Motorsports или сокращенно BMS собрали этот внедорожник для демонстрации своих технологий на недавнем празднике Forgiato Fest.

У автомобиля даже есть имя - "Бетти Уайт", и он оснащен всем, чем только можно. Все крылья были демонтированы и заменены более короткими ради гигантских дисков, обутых в ультраширокие шины Toyo. На переднем бампере установлена система лебедок Monster Hooks, и решетка радиатора приобрела совсем другой вид.

На Jeep нет крыши и дверей. Хотя дизайн Wrangler считается архаичным, этот проект выглядит футуристичным и свежим. Этому виной полный комплект светодиодных аксессуаров. У него также есть освещение под капотом и внутри колесных дисков. Для полноценной вечеринки на задней части каркаса безопасности нашли свое место 4 больших динамика.

Конечно, тюнингованный монстр был бы неполноценным без пневматической подвески и усиленных тормозов. "Бетти Уайт" - достойный инструмент, и нам он нравится! 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация