Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Растянутый монстр за миллион долларов

Растянутый монстр за миллион долларов


Растянутый монстр за миллион долларов

Растянутый монстр за миллион долларов

За 1 миллион долларов можно приобрести самые изысканные спорткары или чрезвычайно редкую классику. Но всегда остается вопрос: достаточно ли вы в них будете бросаться в глаза прохожим? Владельцы Big Toyz Racing Брэд и Джен Кэмпбеллы из Уиллоу-Бич (штат Аризона) дадут вам на этот счет гарантию: их единcтвенный в своем роде растянутый монстр-трак по имени Sin City Hustler ("пройдоха из города грехов") на базе снятого с производства Ford Excursion заставит выглядеть блекло даже Koenigsegg из нашей сегодняшней фотогалереи. Чудовище с 66-дюймовыми баллонными шинами является достопримечательностью так называемой "Последней Остановки Аризоны" - причудливой заправочной станции.

Специалист по монстр-тракам Брэд Кэмпбелл сварил этого железного быка за 15 месяцев. Под капотом вместо 325-сильного мотора Ford расположился 8,5-литровый блок мощностью 750 л. с. Специальные распредвалы, доработанные поршни и сбалансированный коленвал помогли этому V8 набрать такую высокую цифру. Колесная база составляет впечатляющие 7 метров. Колеса обладают системой автоматического возврата в прямое положение. С шириной 3,65 метров и высотой 3,59 метров "Пройдоха" почти настолько же высокий, насколько широкий.

Благодаря огромной длине на экскурсию с Брэдом могут отправиться 12 туристов, и экскурсия эта не простая: цель заключается в том, что "Пройдоха" давит и размалывает все, что попадается у него на пути. Правда, из всего процесса дробления зрители со своей высоты видят лишь малую часть...

Монстр, само собой, имеет полный привод. Подвеска на четырех рычагах имеет 26-дюймовые азотные амортизаторы. Одни только шины весят более двух тонн. Возможно именно поэтому Big Toyz Racing полностью исключают доставку транспортного средства.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация