Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Яркий пример богохульства: хот-род с электромотором

Яркий пример богохульства: хот-род с электромотором


Яркий пример богохульства: хот-род с электромотором

Яркий пример богохульства: хот-род с электромотором

Даже тот, кто не интересуется автомобилями, знает, что мы вступили в эпоху электрокаров. А как насчет электро-хот-родов?

Термин хот-род приобрел популярность в 50-х годах и использовался для обозначения модифицированных транспортных средств с мощными моторами. Сейчас в мире растет число людей, оснащающих электромоторами уже имеющиеся модели.

Чтобы понять, как может выглядеть электрокар, вдохновленный классическими хот-родами, независимые дизайнеры Джейсон Баттерсби и Клод Васяк нарисовали это!

Автомобиль называется Erode 002. У него типичная форма без крыши и с открытыми колесами. В экстерьере выделяется ряд современных элементов, включая светодиодную полоску на всю ширину задней части и тонкие зеркала. Завершает картину комплект привлекательных пятиспицевых дисков.

Что касается интерьера, то мы видим тонкие ковшеобразные сиденья, модный двухспицевый руль и плавающую панель с небольшим дисплеем информационно-развлекательной системы.

Авторы не упомянули, какой именно силовой агрегат может питать их творение, но каким бы он ни был, этот легкий хот-род однозначно будет очень быстрым.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация