Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Wald International поколдовал над новым Rolls-Royce Phantom

Wald International поколдовал над новым Rolls-Royce Phantom


Wald International поколдовал над новым Rolls-Royce Phantom

Wald International поколдовал над новым Rolls-Royce Phantom

У японского тюнера Wald International есть слабое место. Это автомобили Rolls-Royce и особенно Phantom.

Тем не менее восьмое поколение лимузина Rolls каким-то образом до сих пор избегало эксцентричной доводки Wald. Но это не могло продолжаться вечно: новый Phantom все-таки прошел через терапию Black Bison, и это название подходит ему как нельзя кстати, учитывая габариты. Автомобиль был представлен на автомобильной выставке в Осаке. Дизайнерский подход на фоне других работ Wald не изменился.

Спереди Phantom получил другой бампер со встроенным спойлером и большие воздухозаборники. Края спойлера имеют хромированные акценты, к которым присоединяется аналогичная хромированная отделка на боковых юбках и заднем бампере, в котором красуется массивный диффузор.

Что касается дисков, то машина опирается на 24-дюймовые кованые многоспицевые Wald I13-F Forged, обутые в шины Toyo Proxes STIII размерностью 295/30. Выбор колес и аэродинамических компонентов приблизили Phantom к земле, при этом в стандартную пневматическую подвеску никаких изменений внесено не было.

Среди других особенностей – матовый черный цвет, тонированные стекла, затемненные фары, фонари и шильдики. Даже «Дух Экстаза» выкрашен в черный цвет.   

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация