Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Современный De Tomaso Pantera в виде загримированного Lambo Huracan

Современный De Tomaso Pantera в виде загримированного Lambo Huracan


Современный De Tomaso Pantera в виде загримированного Lambo Huracan

Современный De Tomaso Pantera в виде загримированного Lambo Huracan

Вслед за серией тизеров Ares Design представляет суперкар Panther Project 1 в окончательной спецификации.

Первый продукт специальной программы Ares Design «Возрожденные Легенды» назван и стилизован в честь легендарного De Tomaso Pantera, но на самом деле это Lamborghini. Под ретрокузовом располагается гибридное карбоно-алюминиевое шасси Huracan и 5,2-литровый атмосферный V10.

В данной версии мотор выдает 650 л. с. и 600 Нм крутящего момента благодаря перепрошитому блоку управления и выхлопной системе. 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями и система Haldex AWD остались нетронутыми.

Несмотря на лишние 10 л. с. и почти идентичный вес Panther ускоряется до 100 км/ч на 0,2 секунды медленнее, чем последний Huracan Evo, а именно – за 3,1 секунды. Максимальная скорость равна 325 км/ч. 

По сравнению с донором Panther длиннее и уже. Форма дверей – это единственная вещь, выдающая происхождение суперкара. Все кузовные панели изготовлены из углеволокна, а всплывающие передние фары облагорожены светодиодами.

Интерьер очень отличается, и только цифровая приборная панель напоминает о Lambo. Недостатка в углеволокне, коже наппа и алькантаре не замечено, а вообще Ares Design оформит салон в соответствии с предпочтениями клиента.

Компания начнет доставлять «Пантеры» в конце мая. Автомобиль обойдется в 615 000 евро. Процесс сборки займет 3 месяца, так что вам нужно быть не только богатым, но и терпеливым.        

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация