Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Адский лежачий мотоцикл для покорения высоких скоростей

Адский лежачий мотоцикл для покорения высоких скоростей


Адский лежачий мотоцикл для покорения высоких скоростей

Адский лежачий мотоцикл для покорения высоких скоростей

Высота сиденья стандартного Ducati Monster составляет около 76 см. А вот у этого кастомного гоночного байка – порядка 15 см. Обладая парочкой V2 от Monster S4R, это творение мастерской Super Rat предназначено для высоких скоростей. Отправляйтесь на высохшее соляное озеро и узнайте, что закончится быстрее: правая ручка газа или ваша смелость.

Super Rat находится в Беллингхэме (штат Вашингтон). Мастерской управляет семья кастомайзеров, которая уже несколько поколений крутит гаечные ключи. Им нравится создавать безумные вещи, подобные этой. Это уровень изобретательности, демонстрирующий как компетентность, так и креативность.

Многие кастомайзеры обеспокоены, что следующему поколению будет плевать на мотоциклы, однако они не спешат делиться опытом с людьми, чтобы зацепить их. Если вы хотите, чтобы молодежь увлекалась подобными вещами, не стройте барьеры. Коллекционные автомобили и мотоциклы – осязаемые предметы, в которых можно посидеть и даже прокатиться. Это вызовет больше энтузиазма, чем табличка «Руками не трогать». Трогайте ради бога! Это ведь не «Мона Лиза». Именно такой подход проповедует Super Rat.

Каждый из двух моторов на этом чудовище выдает 117 л. с. и 92 Нм крутящего момента. Держим пари, эта штука дубасит! Концепт нам нравится, но вот смелости его обуздать определенно не хватит...   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация