Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Может ли подобный автомобиль спасти Smart от вымирания?

Может ли подобный автомобиль спасти Smart от вымирания?


Может ли подобный автомобиль спасти Smart от вымирания?

Может ли подобный автомобиль спасти Smart от вымирания?

Если верить последним сообщениям, будущее Smart находится под угрозой. Daimler может убить бренд, если Renault выйдет из партнерства, когда нынешние близнецы Smart ForFour и Renault Twingo достигнут конца своих жизненных циклов.

Вместо того, чтобы продолжать дальше без помощи Renault, Daimler способен выставить Smart за дверь и при необходимости выпустить супермини под брендом Mercedes.

Если и есть автомобиль, который мог бы обеспечить будущее Smart, то он перед вами.

Созданный Робертом Ханом рендер называется Smart EQ4. Как видно из названия, он является частью электрического семейства EQ. Будучи более доступным конкурентом Tesla Model 3, Smart EQ4 может воспользоваться новейшими электрическими и автономными технологиями из портфолио Mercedes и придать бренду новый импульс.

Визуально EQ4 так же мил, как и реальные Smart. Он спроектирован так, чтобы пропускать в салон как можно больше света. Поэтому на месте дверей расположены огромные стеклянные панели, а лобовое стекло, заднее стекло и крыша объединены в одно целое.

По задумке Хана, запас хода машины составит около 500 км. EQ4 сможет ускоряться до 100 км/ч за 3,9 секунды и перевозить пятерых человек с багажом.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация