Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Oettinger показал, как нужно делать тюнинг VW Golf

Oettinger показал, как нужно делать тюнинг VW Golf


Oettinger показал, как нужно делать тюнинг VW Golf

Oettinger показал, как нужно делать тюнинг VW Golf

Ежегодная встреча «Фольксвагенов» на озере Вертер-Зе уже в самом разгаре, а это значит, что в ближайшие дни в вашей ленте станет больше продуктов от Volkswagen Group.

Начнем, пожалуй, с этого VW Golf GTI на стероидах. Это Oettinger  TCR Germany Street. Шоукар прячет под капотом больше веселья, чем Golf R, и вплотную подбирается к двум королям мегахэтчбеков – Audi RS3 и Mercedes-AMG A45.

Его турбированный 2-литровый 4-цилиндровый мотор был форсирован до 360 л. с. и 470 Нм. Тюнер заявляет, что на спринт до 100 км/ч автомобиль тратит менее 5 секунд и максимально разгоняется до 274 км/ч.

Странно, что при этом детище Oettinger медленнее, чем Golf R, которому на разгон до 100 км/ч требуется 4,6 секунды.

Как бы то ни было, речь не только про перфоманс. Высоким показателям вполне соответствует внешность, а именно – агрессивный бодикит. Кузов теперь на 80 мм шире, чем у стокового Golf GTI. У машины новые воздухозаборники, спойлер на крыше, дерзкий диффузор и многое другое.

Oettinger Golf GTI TCR Germany Street также имеет интересную ливрею, включая надпись “2 Fast 4 You?!” («Слишком быстр для тебя?») на крышке багажника. Наш ответ тюнеру уже готов: нет, не слишком быстр, так как на рынке есть и более быстрые хэтчбеки.

Желающие иметь такую машину могут разместить заказ в Oettinger Sportsystems, Engstler Motorsport или у эксклюзивного дилера уже в следующем месяце.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация