Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Даже ржавый Geo Prizm достоен хорошей фотосессии

Даже ржавый Geo Prizm достоен хорошей фотосессии


Даже ржавый Geo Prizm достоен хорошей фотосессии

Даже ржавый Geo Prizm достоен хорошей фотосессии

Иногда коллекция взаимосвязанных умных холодильников и факс-машин, которую мы называем «Интернетом», подсовывает нам нечто действительно захватывающее, и сегодня один из таких случаев. В Айове есть дилерский центр, продающий ржавые тарантасы. Но это не самое удивительное. Самое удивительное заключается в том, какие прекрасные фотографии они делают, чтобы продать эти грустные, искалеченные жизнью автомобили.

Перед нами Geo Prizm 1994 года, и это довольно жалкий экземпляр – никчемная, ржавая, помятая машина, которая как будто просит, чтобы ей дали умереть.

Поэтому видеть ее на блестящем подиуме в белой комнате с профессиональным освещением – это одновременно и радость, и недоумение.

Кто-то ведь предварительно ее помыл! Те участки, до которых еще не добралась коррозия, даже блестят. Каждая мельчайшая деталь делает автомобиль лучше и лучше: незакрывающийся лючок бензобака, отсутствующий передний поворотник, грязный потрепанный интерьер, коричневое кружево ржавчины над колесными арками – все это здесь, под лучами славы.

За этот хлам просят 1200 долларов. Надеемся, в цену входят эти фотографии, вставленные в рамочку, чтобы хозяин мог наслаждаться своим Geo, не выходя из бильярдной.

У них также есть Oldsmobile Ciera 1996 года. Он хоть и менее ржавый, но в равной степени хреновый. За него придется выложить уже 1997 долларов.

Если это совсем не то, что вы хотите, присмотритесь к дрянному Malibu:

Работа людей из Айовы достойна восхищения. Никакой дискриминации: абсолютно все заслуживают хорошей фотосессии! И нам это нравится, однако это не повод платить 1200 долларов за тот Geo.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация