Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Allroad будущего глазами Porsche

Allroad будущего глазами Porsche


Allroad будущего глазами Porsche

Allroad будущего глазами Porsche

На Женевском автошоу Porsche представил Mission E Cross Turismo – концепт, представляющий собой любопытный электрический кроссовер.

Если вы любите активно проводить время на свежем воздухе, регулярно взбираясь на лыжные склоны или делая что-то в этом роде, то Mission E Cross Turismo с его гибким интерьером и грузонесущими системами – для вас. Концепт имеет длину 4,95 метров и обладает полным приводом.

Визуально машина запоминается низким капотом, вертикальными воздухозаборниками спереди, матричными фарами, надежной защитой колесных арок и дверных порогов, внушительным передним спойлером и высоким клиренсом для легкого бездорожья.

На примере этой машины Porsche пытается нарисовать картину того, как может выглядеть гран-туризмо будущего с характеристиками кроссовера.

В интерьере обращают на себя внимание организованный на всю ширину машины ряд сенсорных дисплеев, амбиентная подсветка, наличие цифровых сервисов Porsche Connect, а также спортивные и футуристичные сиденья.

Приборная панель доступна с системой контроля отслеживания глаз. Благодаря ей, автомобиль знает, куда именно смотрит водитель, и выводит конкретную шкалу на передний план, параллельно уменьшая все остальные.

Суммарная мощность составляет более 600 л. с. Mission E Cross Turismo ускоряется до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды, а до 200 км/ч менее чем за 12 секунд. Динамике способствует система векторизации крутящего момента и адаптивная пневматическая подвеска.

Запас хода – около 400 км. Время зарядки – чуть более 15 минут. Батарею Mission E Cross Turismo можно зарядить с помощью индукции, зарядной станции или фирменной домашней системы хранения энергии.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация