Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Бешеная Toyota Supra с V12 ищет новый дом

Бешеная Toyota Supra с V12 ищет новый дом


Бешеная Toyota Supra с V12 ищет новый дом

Бешеная Toyota Supra с V12 ищет новый дом

Эта Toyota Supra – настоящее воплощение зла. И дело не только в V12 под капотом и схожести с Ferrari 488... Владелец, который превратил машину в монстра, однажды был в ней арестован. Теперь автомобиль отправляется на аукцион.

Перед вами Toyota Supra 1994 года от японского ателье Top Secret. В нее установлен V12 от Toyota Century, выдающий более 900 л. с. Top Secret не ограничился мощностью – они также снабдили машину аэродинамическим бодикитом и совершенно иным дизайном анфаса.

Создатель машины Казухико Нагата один раз или два попадал на ней в неприятности. Как только проект был закончен, Нагата переправил «Супру» в Англию и, не жалея шин, попытался разогнаться как можно быстрее. К сожалению, его заметили полицейские в тот момент, когда автомобиль достиг 320 км/ч.

После арестов в Англии и Новой Зеландии, Нагата, наконец, выбрался на настоящий гоночный трек. На трассе Нардо в Италии он сумел разогнаться до 357 км/ч, но так и не добрался до своей цели в 400 км/ч.

Теперь одна из самых диких Supra уйдет с молотка на Токийском автошоу через месяц. Будущему владельцу придется потратиться на огромный плакат с надписью «Пожалуйста, арестуйте меня. Я уже 20 лет превышаю скорость». В остальном же данный автомобиль – произведение искусства.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация