Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / 81-летняя бабушка ездит на Subaru WRX STI

81-летняя бабушка ездит на Subaru WRX STI


81-летняя бабушка ездит на Subaru WRX STI

81-летняя бабушка ездит на Subaru WRX STI

Средняя пенсия в Европе колеблется от 250 до 1500 евро в месяц. В Польше мы имеем 504 евро. Однако 81-летняя польская бабушка не переживает из-за таких мелочей, потому что владеет 300-сильным Subaru.

Поаплодируем Михалине Боровчик, пенсионерке, которая наслаждается жизнью за рулем воспитанного в ралли автомобиля. Михалина всегда восхищалась быстрыми машинами. Только после выхода на пенсию она смогла побаловать себя спортивным седаном, даже несмотря на то, что Subaru WRX STI стоит 46 000 евро.

Да, это 91 средняя пенсия, но знаете, что? Пенсия – это не так весело, как 300 л. с., посылаемых на все 4 колеса посредством шестиступенчатой механической коробки. И бабушка действительно любит переключать передачи! «У этой машины есть душа и сердце, и она меня заводит», - прокомментировала Михалина. Вот что значит быть автоэнтузиасткой!

Михалина копила деньги в течение 13 лет, пока не накопила достаточно, чтобы осуществить свою мечту. До Subaru WRX STI она владела несколькими моделями Opel, BMW и Mazda. Есть ли у нее какой-то дополнительный заработок? Да, Михалина унаследовала несколько квартир, которые решила сдавать, а не продавать.

81-летняя бабушка наезжает порядка 15 000 километров в год. Ее можно увидеть на улицах Катовице, откуда она часто ездит в Ченстохову, Краков и Вроцлав.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация