Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Непроизносимый суперкар Elibriea Equvallas из Катара

Непроизносимый суперкар Elibriea Equvallas из Катара


Непроизносимый суперкар Elibriea Equvallas из Катара

Непроизносимый суперкар Elibriea Equvallas из Катара

Вы когда-нибудь слышали о компании Elibriea Automotive? Мы тоже нет... До сих пор. Позвольте представить первого производителя спорткаров из Катара. Судя по цитате с официального сайта, компания готова удовлетворить потребности самых изощренных клиентов. Однако не все так гладко...

Откровенно говоря, все, что на данный момент есть у Elibriea, - это несколько рендерных изображений и нефункциональный концепт, показанный на Катарском автошоу 28 января. У машины потрясающий дизайн. Именно так ребенок нарисовал бы Lamborghini.

Автопроизводитель настолько уверен в своей миссии, что прием предзаказов начнется уже в марте, а первые поставки – в декабре! Непростая задача для небольшой фирмы, планирующей использовать углеволокно для кузовных панелей, монокока и элементов силового агрегата.

Другие примечательные детали включают «динамическую вентиляцию моторного отсека», 6-ступенчатую секвентальную коробку и «специфические двери». Местные СМИ сообщают, что по центру арабского суперкара будет располагаться атмосферный V8 General Motors мощностью 525 л. с., однако на официальном сайте Elibriea обещает 800 л. с.

Как бы то ни было, в катарском суперкаре все еще много тайн и неопределенности. Но мы все равно пожелаем Elibriea Equvallas удачи, ведь дизайна в стиле самолета-невидимки Lockheed F-117 Nighthawk никогда не бывает много.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация