Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Люди стали пускать за руль сверчков

Люди стали пускать за руль сверчков


Люди стали пускать за руль сверчков

Люди стали пускать за руль сверчков

Вместо того, чтобы выпустить очередную управляемую со смартфона игрушку на радость детям всего мира, Mattel полностью убрали детей из уравнения. Нет, дети по-прежнему будут наблюдать, как игрушечная машинка носится по комнате, однако контролировать ее будет живой сверчок, суетящийся в кабине автомобиля.

Bug Racer не поставляется с насекомыми, так что в дополнение к охоте за четырьмя батарейками вы должны будете совершить поход в зоомагазин, чтобы завербовать себе водителя. Используя включенный в комплект специальный инструмент, дети могут познакомить сверчка с его новой прозрачной средой обитания, куда входят гостиная, столовая и потрясающий кокпит.

Машинка позволяет ребенку наблюдать за сверчком в неприродной среде, и настоящая забава начинается, когда насекомое забирается в кокпит. Датчики движения отслеживают поведение сверчка, поворачивая машину влево или вправо в зависимости от того, куда ринулся сверчок в конкретный момент.

Поскольку машина будет хаотично гонять по комнате, врезаясь в случайные объекты (и автоматически сдавая задом), вы поймете, бездумно ли насекомое скачет по кокпиту или разумно ищет способ сбежать на волю. Как бы то ни было, у Bug Racer есть автоматический режим, который отберет у сверчка «руль».

Если честно, Bug Racer звучит как запоздалая первоапрельская шутка. Мы отказываемся верить, что это реальный продукт. Тем не менее, игрушка эксклюзивно доступна на Toys ‘R’ Us за 35 долларов. Помните, что сюда не входит цена сверчков. Поэтому отложите дополнительный бюджет на членов вашей гоночной команды.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация