Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Свадебные подарки Фрэнка Синатры уйдут с аукциона

Свадебные подарки Фрэнка Синатры уйдут с аукциона


Свадебные подарки Фрэнка Синатры уйдут с аукциона

Свадебные подарки Фрэнка Синатры уйдут с аукциона

Когда Фрэнк Синатра женился на своей четвертой жене, Барбаре Маркс, они совместно купили себе свадебный подарок. В то время они могли позволить себе все, что угодно. Певец получил Jaguar XJ-S, а его жена - Rolls-Royce Silver Shadow.

Мало кто сделал такой весомый вклад в музыку, как Фрэнк Синатра. Он стал одним из самых известных музыкантов всех времен, продав более 150 миллионов пластинок по всему миру. Он был награжден Президентской медалью Свободы Рональдом Рейганом в 1985 году и Золотой Медалью Конгресса в 1997 году.

Ну об этом вы наверняка знали, а вот об автомобильной свадебной коллекции может и нет. Jaguar XJ-S 1976 года в потрясающем зеленом British Racing Green был выбран специально, чтобы ассоциироваться с зелеными глазами Барбары. Среди индивидуальных особенностей автомобиля - стереосистема Panasonic, встроенный в приборную панель компас и один из самых ранних автомобильных телефонов General Electric.

Этот красавец идет в паре с другим шедевром автомобильной истории - седаном Rolls-Royce Silver Shadow аналогично 1976 года. Его голубой Peacock Blue выбран по той же самой причине - напоминать о голубых глазах Фрэнка. В отличие от Jaguar, Rolls-Royce был полностью перекрашен в 2012 году.

Нынешний владелец смог воссоединить Его и Ее машину в частном владении. Оба автомобиля находятся в отличном состоянии.

Аукцион Monterey, где они будут выставлены, начинается сегодня. Пока мы не узнали цену, будем довольствоваться фотографиями. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация