Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Стол Bugatti идеально впишется в ваш офис

Стол Bugatti идеально впишется в ваш офис


Стол Bugatti идеально впишется в ваш офис

Стол Bugatti идеально впишется в ваш офис

Вы когда-нибудь задумывались, что значит разогнаться до 100 км/ч за 2 секунды? Поговаривают, что на это будет способна следующая модель Bugatti. Пока инженеры Volkswagen докручивают последние болты в теле преемника Veyron (который будет зваться Chiron), богатым нужно чем-то себя занять, и у нас есть один вариант...

Все знают, как функционируют магазины Ikea: витиеватая тропинка тянется вдоль всей площадки, и посетитель почти всегда проходит весь маршрут, если не сворачивает на секретные дорожки. Для богатых это слишком сложно, поэтому они не закупаются в "Икее". Им нужно что-то единственное в своем роде с претензией на произведение искусства.

Вы как раз смотрите на такую вещь и наверное думаете: кому пришло в голову уничтожить гиперкар стоимостью 2 миллиона долларов, чтобы сделать из него мебель? Не переживайте: во время опытов ни один Veyron не пострадал. Передняя часть выполнена из стекловолокна, задняя - из древесно-волокнистой плиты.

Гоночный стол доступен в различных цветах: голубом, оранжевом, золотистом, белом и других. Каждый аксессуар изготавливается на заказ. Если вы не являетесь фанатом Bugatti, советуем присмотреться к столу-Lamborghini.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация