Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / "Маленькие, но свирепые" звери продвигают моторы Volkswagen

"Маленькие, но свирепые" звери продвигают моторы Volkswagen


"Маленькие, но свирепые" звери продвигают моторы Volkswagen

Печатная реклама Volkswagen всегда отличалась остроумием и считалась одной из лучших в отрасли. Последние найденные образцы принадлежат южноафриканскому подразделению компании. В них использованы гибридные животные, иллюстрирующие идею того, что моторы TSI - "маленькие, но свирепые".

Если вы всегда хотели узнать, как выглядит белка с головой медведя или колибри с головой бабуина, то это ваш шанс. Кстати, уже не первый раз Volkswagen скрещивает двух животных: несколько недель назад американское подразделение представило игуану с головой тигра, чтобы выразить концепцию кроссовера Tiguan.

У родственного бренда Audi был похожий и даже более успешный проект. К игре Super Bowl они сделали высокобюджетную рекламу седана A3 с участием "доберхуахуа" - существа с головой добермана и телом чихуахуа.

Volkswagen одним из первых переключился на малообъемные турбированные двигатели. 1,2-литровый TSI заменил 1,6-литровый атмосферник еще во времена Golf 5. Но поскольку Ford, Peugeot и Opel вовсю прониклись этой концепцией, Volkswagen должен использовать творческий подход, чтобы оставаться на плаву. Гибридные звери были созданы рекламным агентством Oglivy & Mather из Кейптауна в лице Криса Готца и Мэтью Пуллена.

Автомобили, фигурирующие в этой рекламе, - это 110-сильный супермини Polo, 140-сильный Golf и 160-сильная Jetta. Хотя реклама достаточно новая, рекламируемые силовые агрегаты таковыми не являются. 1,4-литровый TSI сегодня имеет 150 сил, а не 140, а версия со 160 силами была выведена из линейки.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация