Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / "Расслабиться за рулем" во всех возможных смыслах

"Расслабиться за рулем" во всех возможных смыслах


"Расслабиться за рулем" во всех возможных смыслах

Давайте будем откровенными и признаемся, что хотя бы один раз в жизни, находясь за рулем на длинном участке без кустов и деревьев, вы вступали в противоречия со своей системой пищеварения и выделения. В этот самый момент вы, вероятно, мечтали сидеть не в кресле автомобиля, а на большом белом унитазе. Оказывается, кое-кто понял такую мечту буквально.

Так называемая "мобильная ванная комната" недавно всплыла на eBay в городке Эшвайлер (Германия).

Она состоит из двух ванн, унитаза, двух держателей для туалетной бумаги и мотора от Corvette C2 1965 года. Нет ничего лучше, чем испражняться и слушать звук большого двигателя.

По словам продавца, эта смелая машина - продукт лихих 70-х. Она даже была представлена на Канадском международном автошоу, что наводит нас на мысль, что в те времена стандарты были более раскрепощенными. После этого автомобиль пересек океан и даже засветился на Эссенской выставке в 80-х.

Владелец признает, что время не пощадило "горшок". Мотор функционирует, но необходимо поменять жидкости и свечи, а также отрегулировать карбюраторы. Что касается фарфоровых элементов, то за 40 лет их покрыл приличный слой налета.

Но подумайте об этом с другой точки зрения. 4 000 евро (а именно столько просят за аппарат) - это самый дешевый способ заставить девушек раздеться и принять ванну непосредственно рядом с V8.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация