Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Абсурдные карбоновые чашки и тарелки от Aston Martin

Абсурдные карбоновые чашки и тарелки от Aston Martin


Абсурдные карбоновые чашки и тарелки от Aston Martin

Абсурдные карбоновые чашки и тарелки от Aston Martin

У богатых свои причуды. Не так давно под брендом Aston Martin вышел углеволоконный охладитель бутылок шампанского за 29 000 фунтов. Разве такое забудешь? К своему удивлению мы также обнаружили сходный по концепции чайный сервиз и набор тарелок.

Компания Grant MacDonald изготавливает все виды товаров, ощущения от которых соответствуют энергичному вождению Vantage S или Rapide. В их коллекцию теперь входит и посуда.

Она не изготовлена из настоящего углеволокна, но узор очень напоминает сетку карбоновых зигзагов, воссозданных в эмали. Цены на первый взгляд кажутся разумными, пока вы не осознаете, что они приведены для одного конкретного прибора, а не всего набора.

Итак, сколько же стоит накрыть, допустим, на шестерых с использованием символики Aston Martin? Хлебная тарелка стоит 55 фунтов, суповая – 75 фунтов, десертная – 70 фунтов и обеденная – 115 фунтов. Итого 315 фунтов. Умножаем на 6, получаем 1 890 фунтов за пафосную посуду.

Эта же компания продает чайные чашки с блюдцами за 110 фунтов, то есть это еще 660 фунтов, если вы хотите налить своим гостям Earl Gray.

Вы, наверное, думаете, что наши вычисления не верны. Но что уж говорить, если официальный шейкер для коктейлей Aston Martin стоит 5 000 фунтов! И вот теперь мы сами начинаем верить в то, что насчитали…

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация