Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Мир был бы лучше, если бы в нем по-прежнему существовал Lloyd Motor

Мир был бы лучше, если бы в нем по-прежнему существовал Lloyd Motor Works


Мир был бы лучше, если бы в нем по-прежнему существовал Lloyd Motor Works

Мир был бы лучше, если бы в нем по-прежнему существовал Lloyd Motor Works

В мире не хватает очаровательных крошечных автомобильчиков. Конечно мы любим высокотехнологичные машины, чьи динамические показатели вводят в ступор, но рядом всегда есть место небольшому мягкому автомобилю, от которого не требуется ничего, кроме комфортной езды...

В 1950 году на мировой автомобильной сцене появилась западногерманская компания Lloyd Motor Works. Она, как Volkswagen и Opel, производила небольшие дешевые модели, которые были столь необходимы на послевоенном рынке.

Творения Lloyd Motor Works напоминали Yugo своего поколения. Владение Lloyd вешало на хозяина определенный ярлык. Немцы когда-то говорили: «Тот, кто не боится смерти, ездит на Lloyd». Их целью было сделать людей мобильными. На фоне революций в технологиях они больше не могли конкурировать с Volkswagen и Opel.

У Lloyd Alexander 600 было всего 19 л. с., но это нормально! Ведь вам не нужно было доминировать на дороге. Вам нужно было всего лишь неторопливо прибыть к месту назначения.

Милые машинки Lloyd наполняют человека теми же теплыми чувствами, которые испытываешь, когда видишь маленькое животное. С большой мощностью сопряжена большая ответственность, а дешевые автомобили не подвержены суете повседневной жизни.

Время от времени Lloyd всплывают на аукционах. Например, в 2012 году Lloyd  Alexander 600 ушел за 13 800 долларов.        

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация