Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Gunther Werks начинает производство сексуального Porsche 993 400R

Gunther Werks начинает производство сексуального Porsche 993 400R


Gunther Werks начинает производство сексуального Porsche 993 400R

Gunther Werks начинает производство сексуального Porsche 993 400R

Gunther Werks только что начали производство своего соблазнительного Porsche 993 400R на объекте в Южной Калифорнии.

Основываясь на поколении 993 (поиск донора осуществляется либо самим заказчиком, либо непосредственно мастерской), 400R использует 4-литровый 6-цилиндровый мотор вместо типичного для этой машины 3,6-литрового блока. Новый двигатель выдает внушительные 400 л. с., что на 130 л. с. больше, чем у стокового агрегата.

Однако двигатель – это не самая удивительная вещь в этом автомобиле. Что действительно отличает продукт Gunther Werks от других 911-х того же периода – так это уникальный кузов, похожий по стилю на сумасшедшие творения RWB.

Спереди спорткар выделяется увеличенной решеткой и раздутыми колесными арками. По бокам тянутся аэродинамические юбки, а сзади привлекает внимание массивное антикрыло.

Gunther Werks построит всего 25 таких машин. Каждая оценивается в 525 000 долларов, исключая автомобиль-донор. У клиентов будет множество вариантов опций, в том числе кожаная отделка и прострочка по всему салону.

«Мы завершили последние тесты и рады предоставить нашим клиентам модификации 400R. Словно сшитый вручную костюм, каждый автомобиль адаптирован к своему владельцу – от комбинаций интерьера и экстерьера до жесткости подвески».      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация