Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Ют Cadillac Mirage: причина сказать "нет" El Camino

Ют Cadillac Mirage: причина сказать "нет" El Camino


Ют Cadillac Mirage: причина сказать

Ют Cadillac Mirage: причина сказать "нет" El Camino

То, что начиналось как Cadillac De Ville 1976 года, было преобразовано в пикап (а точнее ют), а совсем недавно полностью реставрировано...

Перед вами не какой-то там единичный проект. Эта модель по имени Mirage была поставлена на поток (пусть и весьма скромный). За 1975 и 1976 годы в дилерские центры Cadillac отправились 200 таких машин. Наш герой изначально был красного цвета, но впоследствии был перекрашен в серебристый металлик Crystal Laurit.

Интерьер был перетянут за 8 500 долларов. Модель получила современный кондиционер, круиз-контроль, сиденья с 6 электрорегулировками и приборный кластер от Dakota Digital.

Mirage оснащен гигантским 8,4-литровым V8 мощностью 400 л. с. и моментом 813 Нм. В паре с ним работает 3-ступенчатая трансмиссия Hydramatic. Чтобы справиться со всеми этими немаленькими цифрами, машина оснащена кастомной тормозной системой.

Этот Caddy еще и практичен. На нем можно увезти полутораметровые листы фанеры, да еще и положить что-нибудь в дополнительный секретный отсек под полом.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация