Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Немецкий инженер создает дикий E-Class All-Terrain 4x4²

Немецкий инженер создает дикий E-Class All-Terrain 4x4²


Немецкий инженер создает дикий E-Class All-Terrain 4x4²

Немецкий инженер создает дикий E-Class All-Terrain 4x4²

Mercedes – не новичок в создании абсурдных внедорожных автомобилей. Взгляните хотя бы на G63 6x6 и G500 4x4². Благодаря одному особенно амбициозному инженеру в этом ряду появилась еще одна машина.

Перед вами единственный в своем роде Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4x4². Его концепция пришла в голову Юргену Эберле, счастливому обладателю E-Class All-Terrain. Несмотря на имя, стандартная модель вовсе не сфокусирована на пересеченной местности, так что Эберле решил ее доработать самостоятельно и довел практически до лимита.

Универсал получил пару портальных осей, которые увеличили клиренс до замечательных 40 см. К машине пристыковали комплект 31-дюймовых шин, что расширило колею на 20 см.

Автомобиль питается от 3,5-литрового турбированного V6 мощностью 328 л. с. Однако в отличие от предыдущих внедорожных разработок подобного рода, у этого Mercedes нет понижающей передачи и блокировки дифференциалов.

Положительные отзывы об этой машине в прессе могут означать, что Mercedes, возможно, рассмотрит подобную модель в качестве ограниченной серии.  

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация