Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Нюрбургринг умеет прощать

Нюрбургринг умеет прощать


Нюрбургринг умеет прощать

Нюрбургринг умеет прощать

Говорят, что умные водители учатся на своих ошибках, а гениальные - на чужих. Нюрбургринг является идеальным учебным классом для такого рода знаний, и мы сейчас увидим самых удачливых водителей, попавших на территорию "Зеленого Ада".

В видеоролике показаны пилоты, которые восприняли Нюрбургринг буквально. Они скользят по тонкой грани, разделяющей списанный в утиль автомобиль от "фух, пронесло"...

В эпизодах мелькают разнообразные автомобили. Практически каждый из них постоянно рискует встретиться с защитными ограждениями или, того хуже, с другим автомобилем. Здесь у нас и горячие хэтчбеки, попадающие в ловушку классической недостаточной поворачиваемости, и заднеприводные машины, чей зад частенько обгоняет перед.

Нам представлено много ситуаций для анализа. Например, Porsche и BMW одинаково часто выходят из-под контроля, но огромная разница в их поведении "за гранью" многое говорит об этих автомобилях.

Самые напряженные моменты происходят во время так называемых туристических дней. Количество автомобилей на трассе подразумевает, что вы не должны слишком замедляться. Но и гнать не следует.

Ну хватит слов, переходите к наглядному пособию.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация