Главная / Прессрелиз / Экономия на ремонте трансмиссии — возможно?

Экономия на ремонте трансмиссии — возможно?

Многим может показаться, что сэкономить на ремонте трансмиссии невозможно и что в области услуг автосервиса нет шанса получить скидку. Но это не так!

На самом деле текущая ситуация абсолютно иная. В крупных брендовых сетях, предоставляющих ремонтные работы, регулярно появляются временные акции, позволяющие каждому клиенту уменьшить итоговую сумму в чеке.

Но каким образом это получается? Все просто: здесь нет никакого обмана, потому что сезонные скидки получаются, например, в результате удачных переговоров с партнерами, предоставляющими запчасти для определенной марки. Также приятные скидки можно получить в честь расширения автосервиса или в день его открытия.

А можно ли постоянно экономить? Именно здесь появляются уникальные особенности автосервиса в Москве Раннинг Моторс: помимо карты постоянно клиента имеется открытая система кэшбека, подробнее о которой вы можете прочитать на сайте.

Итак, вариантов сэкономить на ремонте трансмиссии уже множество, а главную тему мы не затронули. Выгодно ли заказывать ремонт автомобиля в непроверенных техцентрах, если в них услуга незначительно дешевле?

На этот вопрос каждый автолюбитель отвечает по-разному, однако опытные водители уже убедились в том, что подобная «экономия» приводит к более значительным поломкам, которые отнимают гораздо большие финансовые средства.

Экономить на ремонте можно:

-используя временное снижение цены;

-при помощи акций и скидок к определенной дате;

-пользуясь картой постоянного клиента;

-участвуя в системе кэшбека RMS.

Важно помнить, что трансмиссия — основная система автоматики, на которой лежит весь процесс передачи энергии двигателю. Учитывая огромное количество модификаций, самостоятельно проводить ремонт не рекомендуется. Но если вы приняли решение сделать это самостоятельно, то статьи на нашем сайте предоставят вам инструкции.