Главная / Прессрелиз / «Автопрага» подарила хоккей владельцам автомобилей ŠKODA

«Автопрага» подарила хоккей владельцам автомобилей ŠKODA

Компания «Автопрага» объединила своих друзей для совместного просмотра матча по хоккею Россия—Чехия. Мероприятие прошло в культовом для столичных болельщиков спортбаре «Арена ЗИЛ». Гости «Автопрага» могли наблюдать за ходом стартовой игры ЧМ мира по хоккею на самом большом экране в России. А для того, чтобы создать атмосферу трибуны, «Автопрага» предоставила всем гостям фирменные шлемы болельщиков и неизменный атрибут каждого фаната — хоккейные стучалки.

Перед матчем гостей «Арена ЗИЛ» развлекал коллектив женского барабанного шоу. Девушки подогревали интерес к схватке зажигательными танцами, искрометными ритмами и, конечно, ослепительными улыбками.

«Мы рады, что так много наших друзей, клиентов, партнеров разделяют ценности компании «Автопрага», одна из которых — любовь к спорту и активному отдыху. 6 мая нам удалось собрать за самым большим в России «спортивным» экраном настоящих ценителей хоккея, чтобы вместе поболеть за красивую игру. «Автопрага» будет и впредь продолжать эту добрую традицию, устраивать массовые просмотры интересных матчей в кругу близких друзей. Нам нравится дарить нашим клиентам яркие эмоции и сопереживать вместе с ними самые неожиданные повороты спортивных мероприятий», — отмечает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага».

Впрочем, радость общения, атмосфера популярного спортбара «Арена ЗИЛ» и памятные подарки от «Автопрага» помогли сгладить разочарование болельщиков от проигрыша российской сборной. Зато после этого матча наша сборная пока оджерживает сплошь убедительные победы. Компания «Автопрага» продолжает пристально следить за ходом чемпионата мира и заряжать своих друзей жаждой хоккея.