Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Opel объявляет о старте новой программы Trade-in

Opel объявляет о старте новой программы Trade-in

Автопроизводитель заботится о постоянных клиентах и предлагает им сэкономить время и силы при обмене своего автомобиля на новый.

Теперь вовсе не нужно заниматься продажей своего автомобиля, ведь Opel Trade-in компенсирует разницу в цене. Нужно просто сдать свой Opel в дилерский центр и на выгодных условиях приобрести новую модель. Причем специальная сниженная цена будет действительна на автомобили, продаваемые как в розницу, так и по программе Opel Finance.

Уникальность данной акции состоит в том, что она может комбинироваться с другими актуальными предложениями бренда, например, выгодными ценами на автомобили 2011 года.

Таким образом, при покупке 5-дверного хэтчбека Opel Astra и сдаче в Trade-in своего Opel в зачет стоимости приобретаемого покупатель получает выгоду в размере 30 000 рублей. А при оформлении этого автомобиля в кредит по программе Opel Finance выгода увеличивается на 40 000 рублей и составляет 70 000 рублей. В итоге стоимость эффектного Opel Astra с полным набором самых современных технологий составит от 549 999 руб. При этом сдаваемый автомобиль может служить первым взносом по кредиту.

Для тех, кто является владельцем автомобиля любого другого бренда, Opel также подготовил ряд специальных выгодных условий по программе Trade-in.

На все новые автомобили Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 000 км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе "GM Assistance: помощь на дорогах".

Более подробную информацию об условиях акции вы можете узнать на сайте www.opel.ru и у официальных дилеров Opel.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация