Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Audi начинает торговлю б/у авто в России

Audi начинает торговлю б/у авто в России

Audi Russia объявляет о запуске специальной программы продаж автомобилей с пробегом. Каждый автомобиль проходит тщательную диагностику и предпродажную подготовку в авторизованном сервисном центре Audi; клиентам предоставляется послегарантийная поддержка сроком на 1 год или на 25 000 километров со дня покупки. В программе принимают участие Audi не старше трех лет и пробегом до 60 000 километров.

Покупка по программе Audi с пробегом :plus® имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего, это проверенная информация о происхождении автомобиля, его состоянии и обслуживании. Все автомобили в обязательном порядке проходят подготовку по 110 пунктам. Тщательной проверке подвергаются основные узлы и механизмы, элементы экстерьера и интерьера.

Таким образом, программа Audi с пробегом :plus® предлагает клиентам приобрести Audi, техническое состояние которых максимально приближено к параметрам новых автомобилей. биЮДополнительным преимуществом являются привлекательные условия послегарантийной поддержки: 12 месяцев или 25 000 километров пробега с момента покупки.

При выборе автомобиля и дополнительного оборудования по программе Audi с пробегом :plus® клиенты могут воспользоваться тест-драйвом и консультацией - сотрудники авторизованных центров Audi помогут с выбором опций и принадлежностей.

Список сертифицированных российских дилеров марки, участвующих в программе Audi с пробегом :plus®, можно найти в Интернете на российском сайте Audi.

"Запуск новой программы – важный шаг для развития Audi в России: традиционно высокий уровень обслуживания клиентов марки теперь доступен и на вторичном рынке, – отмечает глава Audi Russia Елена Смирнова. – В нашей стране цивилизованный рынок автомобилей с пробегом находится на этапе становления. Тем не менее, всё больше людей предпочитают в подобной ситуации обращаться к официальным дилерам. В рамках программы Audi с пробегом :plus® мы предлагаем полностью исправные и проверенные автомобили с четырьмя кольцами. Продукция марки известна своей надежностью: при надлежащем техническом обслуживании автомобиль может служить владельцу много лет. Команда Audi готова за это поручиться, предоставив полноценную послегарантийную поддержку".

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация