Главная / Прессрелиз / Chevrolet приходит в Корею

Chevrolet приходит в Корею

Chevrolet - крупнейший бренд компании GM - объявляет о выходе на рынок Южной Кореи. Кроме того, компания GM Daewoo заявила, что ее название к концу первого квартала 2011 г. изменится на GM Korea Co.

"Мы готовы к тому, чтобы вывести на рынок Кореи один из самых легендарных брендов в мире", - сказал Майк Аркамон (Mike Arcamone), Президент и CEO GM Daewoo.

Исследования рынка, выполненные специалистами из GM, показывают очень высокий уровень лояльности к бренду Chevrolet в Южной Корее. "Эта новая возможность роста позволит нам конкурировать в новых для бренда сегментах и предложить нашим клиентам ещё больше возможностей для выбора, чем когда-либо ранее, что обеспечит очень хорошее будущее для нашей компании, сотрудников и торговых партнёров", - сказал г-н Аркамон.

В этом году в Южной Корее компания GM начнёт реализацию самого агрессивного в её истории плана по запуску новых моделей, а продуктовая линейка будет представлена восемью новыми автомобилями. В портфолио новых и обновлённых моделей Chevrolet войдут Chevrolet Camaro, Orlando, Aveo и Captiva.

"Благодаря важным изменениям, о которых мы заявляем сегодня, можно с уверенностью говорить о достижимости наших целей: увеличении объёма продаж на местном рынке и доли рынка, дополнительном повышении доходов, усилении наших связей с клиентами, создании новых рабочих мест и расширении нашего присутствия в Корее", - сказал г-н Аркамон.

Начиная с 2004 г., деятельность компании GM в Южной Корее играла ключевую роль в разработке дизайна, инженерной подготовке и производстве нового модельного ряда автомобилей Chevrolet классов А, В и С, предназначенных для различных рынков.