Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Opel Antara стал дешевле

Opel Antara стал дешевле

В разгар дачного сезона, когда так необходим надежный автомобиль для дальних поездок, Opel снижает стоимость на элегантный полноприводный внедорожник для ежедневных поездок и активного отдыха – Opel Antara. С 1 июля 2010 года Opel Antara можно приобрести в любом официальном дилерском центре Opel в России по цене от 920 000 рублей.

Для покупателей Opel Antara, который производится в России, на выбор предлагаются два вида двигателя: 2,4-литровый с максимальной мощностью 140 л.с. и 3,2-литровый с максимальной мощностью 227 л.сил.

Пятиместный Opel Antara был разработан на базе трехдверного концепт-кара Antara GTC. Помимо гармоничного сочетания динамичности и элегантного дизайна, Opel Antara может похвастаться хорошей управляемостью и активной безопасностью вождения, которые достигаются благодаря антиблокировочной тормозной системе (ABS) и системе динамической стабилизации (ESP). Opel Antara отличает высокая функциональность и просторный интерьер при скромных габаритных размерах, а также инновационное оборудование. Также автомобиль оснащен интеллектуальной системой полного привода (в базовой комплектации), которая позволяет ему совмещать достоинства переднеприводной модели с плюсами, который дает полный привод.

Новая цена действует с 1 июля 2010 года.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация