Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Итоги первого месяца утилизации

Итоги первого месяца утилизации

С момента запуска программы утилизации прошел один месяц. Дилеры Холдинга "Атлант-М", принимающие участие в данной программе, подвели первые итоги.

"Атлант-М Тушино" Skoda. В течение первого месяца в автоцентр обратилось более 20 человек. Всего выписано 16 свидетельств. Утилизировано 9 автомобилей. Покупают в основном Skoda Fabia, чуть меньше Octavia.

Выписка свидетельства занимает 1 час. Весь процесс оформления - не более недели.

"Атлант-М Бажова" VW. На сегодняшний день поступило около 40 звонков по утилизации. В основном интересуются автомобилями  Polo и Jetta. Многие не знают, что в программе участвует только Tiguan.

В настоящий момент проведенных сделок нет.

"Атлант-М Лахта" (СПб). Каждый десятый потенциальный клиент спрашивает о программе утилизации, проведено три сделки. Наибольший интерес вызывает модель Chevrolet Cruze. Автодилер ажиотажа от программы не предвидит, считает, что программа  более интересна для "АвтоВАЗа".

Часть клиентов обращается по программе GM Chevrolet Aveo и Lacetti, на автомобили предоставляется скидка 50 тыс. руб., клиенту необходимо предъявить свидетельство и копию ПТС, в данной программе участвуют только автомобили 2009 года выпуска.

Срок оформления сертификата по утилизации составляет 14 дней. За это время покупатель должен снять с учета старую машину, утилизировать её и уехать на новом автомобиле. Но в основном все клиенты успевают оформить сертификат за неделю.

"Клиенты разные, много вопросов по самой программе утилизации задают, просят досконально объяснить, что и как им делать. Ожидания можно выразить в одном, все хотят быстрее избавиться от автохлама и пересесть на новенькую иномарку" - сообщает Заместитель руководителя отдела продаж автомобилей Кирсанов Денис "Атлант-М Лахта".

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Материалы по теме:

Автоблог

ВходРегистрация